- Femme
- 25-30 ans
- Sans handicap
Qui suis-je ?
Ingénieur en agro-alimentaire de formation, j’ai eu l’occasion d’accroitre mon expérience aussi bien sur la partie expertise technique que managériale au sein de services de Recherche et développement.
Ayant pour projet une reconversion au monde de la viticulture d’ici 5 ans, je suis en recherche d’un nouvel équilibre qui me permettra de continuer de me former et d’engranger de l’expérience sur la partie managériale tout en me laissant le temps de me lancer sereinement dans mon nouveau projet.
- Consultant / Conseil - ACTINE : Je ne sais pas encore
- Manager de Transition - THACT : Oui
- Cadre à Temps Partiel - PART-LIFE : Oui
- Et un CDI pourrait également vous intéresser ?Oui
Me contacter
Cv
Autorisations RGPD
Accepte l’usage de ses coordonnées pour l’envoi de courriers électroniques sur les actualités et les propositions de missions
Accepte l’usage de ses coordonnées téléphoniques pour être recontacté en cas de missions potentielles
Accepte pas la politique de confidentialité concernant le traitement de ses données personnelles
Mes informations professionnelles
- 400€ / jour
- 5-10 ans
Profils
Slash n°1
Profil Expert
Responsable/Manager
Bureau d’études – Recherche et développement
3
Actif
Slash n°2
Profil Slasher débutant
Gestionnaire de projet
Bureau d’études – Recherche et développement
6
Actif
Soft skill - Savoir-Être
Hard skill - Savoir faire
Travail et expérience
Lancement d’une nouvelle gamme du développement jusqu’à la mise en marché Multiproduits : salades; plats, desserts Dimensionnement matériel et formation du personnel
Développement et optimisations produits : gamme conservation sans nitrites, amélioration Nutri-score, performance économique et gestion des pénuries 1ères Gestion de projets : retroplanning, budget, ressources Veille technique Coordination d’une équipe de 10 personnes
Management d’une équipe pluridisciplinaire de 11 personnes du technicien au doctorant Animations de réunions Définition et pilotage de la politique Nutrition groupe Gestion de projets : rétroplanning, budget, ressources Veille technique et contact fournisseurs
Encadrement de 3 chefs Projets R&D Gestion charge de travail/ Budgets/Relations avec les autres services Développement d’une 50aine de recettes Suivi industrialisation et optimisations
Etudes
Spécialisation : Alimentation, Nutrition et Santé 1 semestre dans l'Université d'Ås en Norvège (NMBU)
6 modules de 2 à 3 jours : - Management d'équipe - RH pour les Managers - Optimiser son impact personnel - Management et digital - Réussir ses négociations - Conduite du changement
Récompenses
Ce talent n'a pour le moment saisie aucune donnée.