Julien DUPONT-TREUTLEIN

Chef de projet / Chargé de mission
400
24 décembre 1988

À propos du candidat

Mes différentes expériences professionnelles dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme pendant 5 ans, puis dans l’assistanat de direction à haut niveau pendant 8 ans, ainsi que les différentes missions culturelles et logistiques qui m’ont été confiées au cours des ces dernières années m’orientent dorénavant vers un poste clé mêlant exigence, passion et goût du service « bien fait ». Je saurai mettre mes compétences diverses au travers de postes clés et à responsabilités au sein d’entreprises innovantes, à impact, et dont je partage les ambitions et la vision.

Disponibilité(s)
Flexible
Consultant / Conseil - ACTINE
Je ne sais pas encore
Manager de Transition - THACT
Oui
Cadre à Temps Partiel - PART-LIFE
Oui
Et un CDI pourrait également vous intéresser ?
Je ne sais pas encore
J’accepte l’usage de mes coordonnées pour l’envoi de courriers électroniques sur les actualités et les propositions de missions
Yes
J’accepte l’usage de mes coordonnées téléphoniques pour être recontacté en cas de missions potentielles
Yes
J\'ai lu et j\'accepte la politique de confidentialité concernant le traitement de mes données personnelles
Yes
1/ Métier
Direction générale - Direction centre de profits
1/ Fonction
Assistant de direction
1/ Statut(s) cible(s)
Indépendant SASU
1/ Années d\'expériences
8
1/ Actif ou Inactif
Actif
2/ Métier
Communication - Marketing
2/ Fonction
Responsable événementiel / mécénat / partenariats
2/ Statut(s) cible(s)
Indépendant SASU
2/ Années d\'expériences
8
4/ Métier
Direction générale - Direction centre de profits
4/ Fonction
Direction d'hôtel / Chef de réception / Concierge
4/ Statut(s) cible(s)
Indépendant SASU
4/ Années d\'expériences
5

Location

Formation

L
Licence pro LEA - HRI 2009
Université de Nantes

Obtention d'une licence LEA avec un parcours professionnalisant en management des structures hôtelières internationales

Travail et expérience

C
Chef de projet "Université d'été - Devenez créateur" 2020 - 2022
ICES

Université d'été "Devenez créateur" https://devenezcreateur.fr/ - seul pour gérer la logistique globale de l'événement (budget de 80 000 €) --> réservation et sélection des prestataires (château, barnum, traiteur, sono, transports, vtc, ...) --> contact privilégié des intervenants pour les parties pratiques, et aussi pour le volet programme (récupérer les CV, bios, valider les titres, récupérer les ppt et autres docs, ...). --> recherche de sponsoring et mécénat (environ 40 000 €) --> pilotage de l'équipe d'étudiants bénévoles pendant le programme soit 6 jours (une dizaine de bénévoles) --> conception de la soirée dîner des mécènes avec un chef étoilé (170 personnes en menu gastronomique, location de vaisselle, conception du menu avec le chef, montage et pilotage de l'équipe d'extras pour le service et la cuisine, ...)