- Homme
- 30-35 ans
- Non renseigné
Qui suis-je ?
Mes différentes expériences professionnelles dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme pendant 5 ans, puis dans l’assistanat de direction à haut niveau pendant 8 ans, ainsi que les différentes missions culturelles et logistiques qui m’ont été confiées au cours des ces dernières années m’orientent dorénavant vers un poste clé mêlant exigence, passion et goût du service « bien fait ». Je saurai mettre mes compétences diverses au travers de postes clés et à responsabilités au sein d’entreprises innovantes, à impact, et dont je partage les ambitions et la vision.
- Consultant / Conseil - ACTINE : Je ne sais pas encore
- Manager de Transition - THACT : Oui
- Cadre à Temps Partiel - PART-LIFE : Oui
- Et un CDI pourrait également vous intéresser ?Je ne sais pas encore
Me contacter
Cv et documents
Autorisations RGPD
Accepte l’usage de ses coordonnées pour l’envoi de courriers électroniques sur les actualités et les propositions de missions
Accepte l’usage de ses coordonnées téléphoniques pour être recontacté en cas de missions potentielles
Accepte pas la politique de confidentialité concernant le traitement de ses données personnelles
Mes informations professionnelles
- 400€ / jour
- 10-15 ans
Profils
Slash n°1
Profil Expert
Assistant de direction
Direction générale – Direction centre de profits
8
Actif
Slash n°2
Profil Slasher débutant
Responsable événementiel / mécénat / partenariats
Communication – Marketing
8
Slash n°4
Profil Slasher expert
Direction d’hôtel / Chef de réception / Concierge
Direction générale – Direction centre de profits
5
Soft skill - Savoir-Être
Hard skill - Savoir faire
Travail et expérience
Université d'été "Devenez créateur" https://devenezcreateur.fr/ - seul pour gérer la logistique globale de l'événement (budget de 80 000 €) --> réservation et sélection des prestataires (château, barnum, traiteur, sono, transports, vtc, ...) --> contact privilégié des intervenants pour les parties pratiques, et aussi pour le volet programme (récupérer les CV, bios, valider les titres, récupérer les ppt et autres docs, ...). --> recherche de sponsoring et mécénat (environ 40 000 €) --> pilotage de l'équipe d'étudiants bénévoles pendant le programme soit 6 jours (une dizaine de bénévoles) --> conception de la soirée dîner des mécènes avec un chef étoilé (170 personnes en menu gastronomique, location de vaisselle, conception du menu avec le chef, montage et pilotage de l'équipe d'extras pour le service et la cuisine, ...)
Etudes
Obtention d'une licence LEA avec un parcours professionnalisant en management des structures hôtelières internationales
Récompenses
Ce talent n'a pour le moment saisie aucune donnée.