Connexion privée

J••••• D•••••••••••••••
Chef de projet / Chargé de mission
J••••• D•••••••••••••••

Qui suis-je ?

Mes différentes expériences professionnelles dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme pendant 5 ans, puis dans l’assistanat de direction à haut niveau pendant 8 ans, ainsi que les différentes missions culturelles et logistiques qui m’ont été confiées au cours des ces dernières années m’orientent dorénavant vers un poste clé mêlant exigence, passion et goût du service « bien fait ». Je saurai mettre mes compétences diverses au travers de postes clés et à responsabilités au sein d’entreprises innovantes, à impact, et dont je partage les ambitions et la vision.

Me contacter

Cv et documents

Autorisations RGPD

Accepte l’usage de ses coordonnées pour l’envoi de courriers électroniques sur les actualités et les propositions de missions

Accepte l’usage de ses coordonnées téléphoniques pour être recontacté en cas de missions potentielles

Accepte pas la politique de confidentialité concernant le traitement de ses données personnelles

Mes informations professionnelles

Catégories :
Qualifications :
Disponibilités :
Mes spots de mission

Profils

Soft skill - Savoir-Être

Mes loisirs ou passions sont ... Passionné d'histoire - gastronomie - lecture - voyage (ouverture d'esprit, j'ai résidé à l'étranger) - bénévole dans plusieurs asso
Mon super pouvoir c'est... Grosse capacité de travail
Je ne suis pas fan de ...des taches répétitives

Travail et expérience

C
2020 - 2022 Chef de projet "Université d'été - Devenez créateur"

Université d'été "Devenez créateur" https://devenezcreateur.fr/ - seul pour gérer la logistique globale de l'événement (budget de 80 000 €) --> réservation et sélection des prestataires (château, barnum, traiteur, sono, transports, vtc, ...) --> contact privilégié des intervenants pour les parties pratiques, et aussi pour le volet programme (récupérer les CV, bios, valider les titres, récupérer les ppt et autres docs, ...). --> recherche de sponsoring et mécénat (environ 40 000 €) --> pilotage de l'équipe d'étudiants bénévoles pendant le programme soit 6 jours (une dizaine de bénévoles) --> conception de la soirée dîner des mécènes avec un chef étoilé (170 personnes en menu gastronomique, location de vaisselle, conception du menu avec le chef, montage et pilotage de l'équipe d'extras pour le service et la cuisine, ...)

Etudes

L
Licence pro LEA - HRI 2009
Université de Nantes

Obtention d'une licence LEA avec un parcours professionnalisant en management des structures hôtelières internationales

Récompenses

Aucune information

Ce talent n'a pour le moment saisie aucune donnée.