Dirigeante Thact Conseil /Conseil en stratégie RSE / Manager de transition à impact / Présidente et Trésorière d’associations
Accepte l’usage de ses coordonnées pour l’envoi de courriers électroniques sur les actualités et les propositions de missions
Accepte l’usage de ses coordonnées téléphoniques pour être recontacté en cas de missions potentielles
Accepte pas la politique de confidentialité concernant le traitement de ses données personnelles
Gestion du projet de développement et implantation industrielle des plats cuisinés en barquette bois. Pilotage équipe projet (R&D, Marketing, Industrie, Sécurité, Qualité, Maintenance, ...)
100 personnes - 8 managers Gestion opérationnelle de l'activité de production : 40 millions d'UVC /an (plats cuisinés dressés) Optimisation du TRS (Taux de performance, taux de qualité, taux de disponibilité) Mise en place de 2 UAP sur la zone (montée en compétence des managers pour développer l'autonomie, la créativité, le droit à l'erreur) Démarrage d'une nouvelle ligne de production (nouveau concept) - Accompagnement de la montée en puissance rapide technique et humaine
Gestion d'une équipe pluridisciplinaire de techniciens et agents de maitrise - Approvisionnement des matières premières - 1000 références (frais - surgelé - sec- emballage) - Planification et ordonnancement - produit frais - Équipe administrative - Informatique du site Mise en place opérationnelle du concept Heijunka sur la totalité du périmètre usine : - Stabilisation organisation usine (répétabilité des process --> gain de productivité) - Optimisation des taux de casse et rupture 180 références - 18 000 T - 60 millions d'UVC/an
Coordination des équipes performance industrielle des 5 sites pour le déploiement du Danone Management Way Pilotage de chantiers participatifs sur site Formalisation et structuration des outils Lean Formation des équipes managériales usine aux outils du Lean
Chef de projet - maitrise d'ouvrage pour le déploiement du WMS (Warehouse Management System) sur les 5 usines produits laitiers du groupe en France. Définition du cahier des charges Coordination des développements informatiques Gestion du planning - budget Management des équipes implantation sur site Déploiement sans impact sur la production et la qualité de service
Pilotage de chantiers Lean (Flux, TRS, SMED, VSM) Structuration et mise en place de rituels de management de la production en cohérence avec le Danone Management Way (du terrain au directeur de site, de la maille équipe à la maille mensuelle) lors de la mise en place des UAP
Comprendre les enjeux liés à l’empreinte carbone de votre organisation Maîtriser les notions et la méthode de réalisation de l'empreinte carbone de votre entreprise Etre capable de réaliser en autonomie une empreinte carbone simple ou de participer à un projet d’empreinte carbone Pouvoir suivre, piloter et articuler une stratégie de réduction des émissions de votre organisation en s'appuyant sur l'empreinte carbone
Ce talent n'a pour le moment saisie aucune donnée.
8 Ter rue Salvador Allende
85000 La Roche-sur-Yon
contact@thact-group.fr